Pusat Pencarian Video



Loading...
Judul:Cara Buka Situs yang Diblokir TANPA Aplikasi
Durasi:00:03:04
Dilihat:1,106,714x
Diterbitkan:11 Desember 2018
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

MAU BUKA SITUS YANG DIBLOKIR?!

Buat kamu yang memang mau membuka situs yang diblokir pemerintah, aku punya cara menarik agar kamu bisa tetap mengaksesnya. Cara buka situs yang diblokir satu ini, gak akan bikin kamu ribet deh. Soalnya, cara yang aku berikan dapat diakses tanpa harus download aplikasi terlebih dahulu.

Oh iya, kamu juga bisa menggunakan ini di website lho. Karena, aku juga membuat cara buka situs yang diblokir untuk versi website di dalamnya. Dengan begini, kamu gak perlu lagi bingung untuk membuka nama nama situs yang telah diblokir sebelumnya.

Memangnya, ada berapa banyak sih situs yang diblokir oleh pemerintang? Ada banyak situs yang diblokir oleh pemerintah. Namun, untuk membuka situs yang diblokir itu bisa kamu lakukan dengan baik asalkan kamu mengikuti tata cara yang tersaji dalam video ya.

Jadi, masih mau mikir bagaimana cara buka situs yang diblokir? Gak usah bingung lagi ya geng, kamu sekarang sudah mendapat jawabannya dalam video ini. Jangan lupa sebarkan informasi ini agar mereka juga bisa mengerti bagaimana membuka situs-situs yang telah diblokir sebelumnya.

Berikan komentar kamu di bawah ya geng dan jangan lupa subscribe channel JalanTikus juga!

=========================================

Mau baca artikel selengkapnya? Kamu bisa klik link di bawah ini ya:
https://jalantikus.com/tips/cara-buka...

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

=========================================

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


this video can not be downloaded
Loading...