Pusat Pencarian Video



Loading...
Judul:KATANYA SIH ENAK TAPI.. KUPAS HABIS MITING LOBSTER (GENJING STREET FOOD) - For Food Sake Eps. 7
Durasi:00:28:54
Dilihat:365,747x
Diterbitkan:08 Maret 2019
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

FOR FOOD SAKE EPS.7 IS HERE!!
Disini kita akan review dan kupas habis-habisan restoran-restoran HITS yang ada di jakarta. Gak cuma nilai dari makanannya doang, kita akan review juga ambience, tempatnya itu sendiri, pelayanan, dll DARI SUDUT PANDANG KONSUMEN.

Di episode kali ini kita dateng ke MITING LOBSTER di daerah cempaka putih.

Sebuah restoran seafood boil yang sudah lumayan sering di review ini lumayan menyita perhatian kita karena gak sedikit orang yang kasih tau kalau restoran ini banyak yg review bagus tapi pas mereka sendiri dateng ternyata mengecewakan.

Kita pun gak langsung percaya ke comment netizen dan berinisiatif untuk coba langsung ke sana.

Penasaran kaya gimana review jujur kita kali ini?

Langsung aja ditonton videonya ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! :D

Stay Hungry.

---

Location:
MITING LOBSTER CEMPAKA PUTIH
Rumah Genjing, Genjing Street Food
Jl. Pramuka Raya No. 56, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
---

Music:
http://soundcloud.com/proleter-beatm...
http://www.epidemicsound.com/

---

Our Instagram:
JWest Bros: http://www.instagram.com/jwestbros
Andy Garcia: http://www.instagram.com/garciandyyy
Victor Sam: http://www.instagram.com/vic.sam

Bon Appetite!

#forfoodsake
#mitinglobster
#jwestbros

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


Loading...